Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La Semaine de Convivència à Arles

avec MOUSSU T e lei jovents

22 Octobre 2010, 07:31am

Publié par Association Attention Culture

A vec ce nouvel album, Moussu T n'a rien perdu de sa gouaille d'Oc, bien au contraire. "Putan de cançon" est sans doute l'album le plus abouti du groupe (en attendant le prochain, évidement).
Mandoles chaloupées, mélodies bondissantes, le verbe est aiguisé, allègre et frais. Réjouissant de couleurs dans cette grisaille sociale. De La Ciotat au Brésil, dès la première note, on se laisse embarquer avec délice et gourmandise, on savoure, on déguste... Et puis on se repasse le plat en se léchant les babines !
Putan d'enfoirés, c'est trop bon !

I N V I T A T I O NMOUSSU-FLYER

gramophone.pngdiscographie :

"Mademoiselle Marseille" (2004)

"Forever Polida" (2006)

"Inventé à Marseille" (2007)

"Moussu T e lei jovents" (coffret 3 premiers CD, 2007)

"Home sweet home"(2008)

"Putan de cançon" (2010)

le site de MOUSSU T e lei jovents

Commenter cet article